コース詳細
【平日】シーズナルランチコース5000円

5,000円(税込)
- 5品
- 2~12名
コースメニュー
前菜:三崎マグロのカルパッチョ
スープ:本日のスープ
魚料理:本日の鮮魚をシェフのインスピレーションで
選べる肉料理:牛ホホ肉の赤ワイン煮込み または 国産牛サーロインのグリルステーキ100g
デザート:デザートアンサンブル
コーヒー:ドリンクバーよりご自由にどうぞ
※こちらのコースのご注文最終受付時間は「13:30」となります。
- 予約可能時間
- 11:30~13:30
- 予約可能曜日
- 月~金
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日10時まで
2025/04/14 更新