コース詳細

【平日】シーズナルランチコース5000円

【平日】シーズナルランチコース5000円

5,000円(税込)

  • 5品
  • 212名

コースメニュー

前菜:三崎マグロのカルパッチョ

スープ:本日のスープ

魚料理:本日の鮮魚をシェフのインスピレーションで

選べる肉料理:牛ホホ肉の赤ワイン煮込み または 国産牛サーロインのグリルステーキ100g

デザート:デザートアンサンブル

コーヒー:ドリンクバーよりご自由にどうぞ

※こちらのコースのご注文最終受付時間は「13:30」となります。

予約可能時間
11:30~13:30
予約可能曜日
月~金
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日10時まで

2025/04/14 更新