コース詳細
【休日】4月5日~土日限定 オードブルブッフェ(ディナー)

4,400円(税込)
- 27品
- 2~15名
地元食材やの季節の味覚食材を使った春の彩りイタリアンフェア。ディナー限定でお寿司と三崎鮪が登場。
コースメニュー
春の味覚を取り入れた イタリアンフェア
★開催日 4月5日(土)~ 6月1日(日) まで期間中の土日※特定の期間を除く
★時間 17:00~21:00内の最大100分制 最終入店19:30 / ブッフェご利用最終時間20:30
★料金(税込) 大人¥4,400 小学生¥1,800 幼児(4歳~6歳)1名様まで無料
★ブッフェメニュー
[冷製]
・三崎鮪のカルパッチョ
・お寿司いろいろ
・シーフードのペペロンチーノマリネ
・ポーチドエッグのトンナートソースがけ
・カツオたたきと新玉ねぎのサラダ
・彩り野菜のバーニャカウダー
・菜園野菜のカポナータ 生ハム添え
・パーツモッツァレラチーズとローストキチンのイタリアンサラダ
・小海老とフジッリのサラダ
・金沢区ハム専門店「トヤマミート」のコールドミート盛り合わせ
・モルタデッラソーセージのサンドウィッチ
[温製]
・リューバンカフェのロングセラーメニュー「特製ビーフカレー」
・約10種類の食材を使ったミネストローネスープ
・ライス/パン各種
[デザート]
・フルーツ各種
・フルーツカクテル
・長峰製茶さんのほうじ茶のブリュレ
・カスタードプリン
・クレームダンジュ
・4種類のプチケーキ
[ドリンク]
・ソフトドリンクバー
★選べるメインディッシュ
※大人料金対象のお客様は、下記6種類よりお1人様1品お選び頂けます。
なお、小学生以下のお客様が下記メインディッシュをご希望の場合は、大人料金で承ります。
・国産牛100%ハンバーグステーキ180g トリュフのソース
・国産牛サーロインのグリルステーキ100g 自家製和風ソース「+550円」
・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
・【フェア限定】バジル香る大海老とアスパラのフリッテリーネ トマトとパルメザンチーズのソース
・【フェア限定】銘柄鶏のインボルティーニ バルサミコソース
・三崎港より仕入れた魚をシェフおすすめの当日の料理法で
上記メニューは食材入荷状況等により、予告なくご提供内容を一部変更させていただく場合がございます。
幼児(4歳~6歳)3名様からお1人様につき800円頂戴いたします。
上記メニューは食材入荷状況等により、予告なくご提供内容を一部変更させていただく場合がございます。
掲載画像は全てイメージです。
- 予約可能時間
- 17:00~19:00
- 予約可能曜日
- 土・日・祝日
- 滞在可能時間
- 1時間40分
- 予約締切
- 来店日の当日10時まで
2025/04/14 更新