コース詳細

【休日】4月5日~土日限定 オードブルブッフェ(ディナー) 

【休日】4月5日~土日限定 オードブルブッフェ(ディナー) 

4,400円(税込)

  • 27品
  • 215名

地元食材やの季節の味覚食材を使った春の彩りイタリアンフェア。ディナー限定でお寿司と三崎鮪が登場。

コースメニュー

春の味覚を取り入れた イタリアンフェア

★開催日  4月5日(土)~ 6月1日(日) まで期間中の土日※特定の期間を除く

★時間   17:00~21:00内の最大100分制 最終入店19:30 / ブッフェご利用最終時間20:30

★料金(税込) 大人¥4,400  小学生¥1,800  幼児(4歳~6歳)1名様まで無料

★ブッフェメニュー

[冷製]

・三崎鮪のカルパッチョ

・お寿司いろいろ

・シーフードのペペロンチーノマリネ

・ポーチドエッグのトンナートソースがけ

・カツオたたきと新玉ねぎのサラダ

・彩り野菜のバーニャカウダー

・菜園野菜のカポナータ 生ハム添え

・パーツモッツァレラチーズとローストキチンのイタリアンサラダ

・小海老とフジッリのサラダ

・金沢区ハム専門店「トヤマミート」のコールドミート盛り合わせ

・モルタデッラソーセージのサンドウィッチ

[温製]

・リューバンカフェのロングセラーメニュー「特製ビーフカレー」  

・約10種類の食材を使ったミネストローネスープ

・ライス/パン各種

[デザート]

・フルーツ各種 

・フルーツカクテル

・長峰製茶さんのほうじ茶のブリュレ

・カスタードプリン

・クレームダンジュ

・4種類のプチケーキ

[ドリンク]

・ソフトドリンクバー

★選べるメインディッシュ

※大人料金対象のお客様は、下記6種類よりお1人様1品お選び頂けます。

なお、小学生以下のお客様が下記メインディッシュをご希望の場合は、大人料金で承ります。

・国産牛100%ハンバーグステーキ180g トリュフのソース

・国産牛サーロインのグリルステーキ100g 自家製和風ソース「+550円」 

・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 

・【フェア限定】バジル香る大海老とアスパラのフリッテリーネ トマトとパルメザンチーズのソース

・【フェア限定】銘柄鶏のインボルティーニ バルサミコソース

・三崎港より仕入れた魚をシェフおすすめの当日の料理法で

上記メニューは食材入荷状況等により、予告なくご提供内容を一部変更させていただく場合がございます。

幼児(4歳~6歳)3名様からお1人様につき800円頂戴いたします。

上記メニューは食材入荷状況等により、予告なくご提供内容を一部変更させていただく場合がございます。

掲載画像は全てイメージです。

予約可能時間
17:00~19:00
予約可能曜日
土・日・祝日
滞在可能時間
1時間40分
予約締切
来店日の当日10時まで

2025/04/14 更新