コース詳細
【休日】6月7日~土日限定 オードブルブッフェ(ランチ)

3,300円(税込)
- 25品
- 1~20名
休日限定メニュー
コースメニュー
夏の味覚と地元食材の スペインフェア
★開催日 6月7日(土)~7月30日(日) 期間中の土日祝日
★時間 11:30~15:30内の最大100分制 最終入店14:30 / ブッフェご利用最終時間15:00
★料金(税込) 大人¥3,300 小学生¥1,400 幼児(小学生未満)1名様まで無料
★ブッフェメニュー
[冷製]
・冷製ローストチキンと自家製ロメスコソースのサンドウィッチ
・生ハムと完熟トマトのサラダ
・柑橘系香るシーフードのセビーチェ風マリネ
・永島農園のおひさまキクラゲと小エビの冷製アヒージョ
・冷製ポタージュスープ コンソメゼリー添え
・カツオのたたきのカルパッチョ アイオリソース
・スペインバル風 アンチョビポテトサラダ メルバトーストと一緒に
・トヤマミートのこだわりベーコンと玉ねぎのスパニッシュオムレツ
・トヤマミートのコールドミート盛り合わせ
[温製]
・ホテル特製ビーフカレー
・具だくさんミネストローネスープ
・ライス/パン
[デザート]
・フルーツ各種
・フルーツカクテル
・長峰製茶さんのほうじ茶「匠」を使ったブリュレ
・クレームダンジュ ベリーのソース
・カスタードプリン
・3種のカットケーキ
・クロワッサンシュークリーム
・15種類のソフトドリンクバー
★選べるメインディッシュ
※大人料金対象のお客様は、下記6種類よりお1人様1品お選び頂けます。
・国産牛100%てごねハンバーグ180g
・牛サーロインのグリルステーキ150g
・毎週替わる肉料理
・毎週替わる魚介料理
・毎週替わるパスタ
☆追加料金で選べる贅沢なメインディッシュ
・国産牛サーロインのグリルステーキ100g +1300円
・葉山牛の赤ワイン煮込み +800円
上記メニューは食材入荷状況等により、予告なくご提供内容を一部変更させていただく場合がございます。
掲載画像は全てイメージです。
幼児3名様からお1人様につき800円頂戴いたします。
- 予約可能時間
- 11:30~14:00
- 予約可能曜日
- 土・日・祝日
- 滞在可能時間
- 1時間40分
- 予約締切
- 来店日の当日10時まで
2025/05/14 更新