コース詳細

【休日】6月7日~土日限定 オードブルブッフェ(ランチ) 

【休日】6月7日~土日限定 オードブルブッフェ(ランチ) 

3,300円(税込)

  • 25品
  • 120名

休日限定メニュー

コースメニュー

夏の味覚と地元食材の スペインフェア

★開催日  6月7日(土)~7月30日(日)  期間中の土日祝日

★時間   11:30~15:30内の最大100分制 最終入店14:30 / ブッフェご利用最終時間15:00

★料金(税込) 大人¥3,300  小学生¥1,400  幼児(小学生未満)1名様まで無料

★ブッフェメニュー

[冷製]

・冷製ローストチキンと自家製ロメスコソースのサンドウィッチ

・生ハムと完熟トマトのサラダ

・柑橘系香るシーフードのセビーチェ風マリネ

・永島農園のおひさまキクラゲと小エビの冷製アヒージョ

・冷製ポタージュスープ コンソメゼリー添え

・カツオのたたきのカルパッチョ アイオリソース

・スペインバル風 アンチョビポテトサラダ メルバトーストと一緒に

・トヤマミートのこだわりベーコンと玉ねぎのスパニッシュオムレツ

・トヤマミートのコールドミート盛り合わせ

[温製]

・ホテル特製ビーフカレー 

・具だくさんミネストローネスープ

・ライス/パン

[デザート]

・フルーツ各種

・フルーツカクテル 

・長峰製茶さんのほうじ茶「匠」を使ったブリュレ

・クレームダンジュ ベリーのソース

・カスタードプリン

・3種のカットケーキ

・クロワッサンシュークリーム

・15種類のソフトドリンクバー

★選べるメインディッシュ

※大人料金対象のお客様は、下記6種類よりお1人様1品お選び頂けます。

・国産牛100%てごねハンバーグ180g

・牛サーロインのグリルステーキ150g

・毎週替わる肉料理

・毎週替わる魚介料理

・毎週替わるパスタ

☆追加料金で選べる贅沢なメインディッシュ

・国産牛サーロインのグリルステーキ100g +1300円

・葉山牛の赤ワイン煮込み +800円

上記メニューは食材入荷状況等により、予告なくご提供内容を一部変更させていただく場合がございます。

掲載画像は全てイメージです。

幼児3名様からお1人様につき800円頂戴いたします。

予約可能時間
11:30~14:00
予約可能曜日
土・日・祝日
滞在可能時間
1時間40分
予約締切
来店日の当日10時まで

2025/05/14 更新