コース詳細
【休日】6月7日~土日限定 オードブルブッフェ(ディナー)

4,400円(税込)
- 27品
- 2名~
休日限定メニュー
コースメニュー
夏の味覚と地元食材の スペインフェア
★開催日 6月7日(土)~ の期間中の土日
★時間 17:00~21:00内の最大100分制 最終入店20:00 / ブッフェご利用最終時間20:30
★料金(税込)
大人¥4,400 小学生¥1,800 幼児(小学生未満)1名様まで無料
★ブッフェメニュー
[冷製]
・【夜限定メニュー】自家製合鴨スモークのサラダ
・【夜限定メニュー】三崎鮪寿司
[冷製]
・冷製ローストチキンと自家製ロメスコソースのサンドウィッチ
・生ハムと完熟トマトのサラダ
・柑橘系香るシーフードのセビーチェ風マリネ
・永島農園のおひさまキクラゲと小エビの冷製アヒージョ
・冷製ポタージュスープ コンソメゼリー添え
・カツオのたたきのカルパッチョ アイオリソース
・スペインバル風 アンチョビポテトサラダ メルバトーストと一緒に
・トヤマミートのこだわりベーコンと玉ねぎのスパニッシュオムレツ
・トヤマミートのコールドミート盛り合わせ
[温製]
・ホテル特製ビーフカレー
・具だくさんミネストローネスープ
・ライス/パン
[デザート]
・フルーツ各種
・フルーツカクテル
・長峰製茶さんのほうじ茶「匠」を使ったブリュレ
・クレームダンジュ ベリーのソース
・カスタードプリン
・3種のカットケーキ
・クロワッサンシュークリーム
・ソフトドリンクバー
★選べるメインディッシュ
※大人料金対象のお客様は、お1人様1品下記よりお選び頂けます。
・国産牛100%ハンバーグステーキ トリュフのソース
・葉山牛の赤ワイン煮込み
・シェフの気まぐれお肉料理(数量限定、日によって変更もございます)
・バジルとトマト香る大海老のパイ包み 白ワインソース
・三崎港大畑鮮魚より仕入れたお魚を本日の調理法で
・【+500円】国産牛ロースのグリルステーキ100g
上記メニューは食材入荷状況等により、予告なくご提供内容を一部変更させていただく場合がございます。
掲載画像は全てイメージです。
幼児2名様からお1人様につき800円頂戴いたします。
- 予約可能時間
- 17:00~19:00
- 予約可能曜日
- 土・日
- 滞在可能時間
- 1時間40分
- 予約締切
- 来店日の当日10時まで
2025/05/14 更新