コース詳細

【休日】6月7日~土日限定 オードブルブッフェ(ディナー)

【休日】6月7日~土日限定 オードブルブッフェ(ディナー)

4,400円(税込)

  • 27品
  • 2名

休日限定メニュー

コースメニュー

夏の味覚と地元食材の スペインフェア

★開催日  6月7日(土)~ の期間中の土日

★時間   17:00~21:00内の最大100分制 最終入店20:00 / ブッフェご利用最終時間20:30

★料金(税込) 

大人¥4,400  小学生¥1,800  幼児(小学生未満)1名様まで無料

★ブッフェメニュー

[冷製]

・【夜限定メニュー】自家製合鴨スモークのサラダ

・【夜限定メニュー】三崎鮪寿司

[冷製]

・冷製ローストチキンと自家製ロメスコソースのサンドウィッチ

・生ハムと完熟トマトのサラダ

・柑橘系香るシーフードのセビーチェ風マリネ

・永島農園のおひさまキクラゲと小エビの冷製アヒージョ

・冷製ポタージュスープ コンソメゼリー添え

・カツオのたたきのカルパッチョ アイオリソース

・スペインバル風 アンチョビポテトサラダ メルバトーストと一緒に

・トヤマミートのこだわりベーコンと玉ねぎのスパニッシュオムレツ

・トヤマミートのコールドミート盛り合わせ

[温製]

・ホテル特製ビーフカレー 

・具だくさんミネストローネスープ

・ライス/パン

[デザート]

・フルーツ各種

・フルーツカクテル 

・長峰製茶さんのほうじ茶「匠」を使ったブリュレ

・クレームダンジュ ベリーのソース

・カスタードプリン

・3種のカットケーキ

・クロワッサンシュークリーム

・ソフトドリンクバー

★選べるメインディッシュ

※大人料金対象のお客様は、お1人様1品下記よりお選び頂けます。

・国産牛100%ハンバーグステーキ トリュフのソース

・葉山牛の赤ワイン煮込み

・シェフの気まぐれお肉料理(数量限定、日によって変更もございます)

・バジルとトマト香る大海老のパイ包み 白ワインソース

・三崎港大畑鮮魚より仕入れたお魚を本日の調理法で

・【+500円】国産牛ロースのグリルステーキ100g 

上記メニューは食材入荷状況等により、予告なくご提供内容を一部変更させていただく場合がございます。

掲載画像は全てイメージです。

幼児2名様からお1人様につき800円頂戴いたします。

予約可能時間
17:00~19:00
予約可能曜日
土・日
滞在可能時間
1時間40分
予約締切
来店日の当日10時まで

2025/05/14 更新